Kader Saison 2021/2022 in der Bezirksliga Süd

Spielerinnen: Catrin Müller, Christin Büßer, Claudia Scheja, Jessica Schröder, Manuela Benatzky, Michelle Schönstein, Nadine Breideband, Sarah-Sophie Aschoff, Steffanie Frankowiak, Valerie Stupp
Neuzugänge: Diana Fröbel (TGN Damen 1), Lea Schilling (TGN Jugend), Jette Renner (TGN Jugend)
Abgänge: Maren Rommel (TGN Damen 1)
Trainer: Stefanie Freund
Saisonziel: Mittleres Tabellenfeld
Babypause: Marina Eichwald-Shehade

Übungszeit: dienstags von 18.00 - 20.00 Uhr und freitags 18.15 - 20.00 Uhr in der Schulturnhalle

Nach dem erfolgreichen Aufstieg möchte die Damenmannschaft in der Saison 2020/2021 den Klassenerhalt in der Bezirksliga Süd erreichen. Hierfür trainiert sie in gut aufgestellter Mannschaftsstärke und mit starkem Willen unter den neuen Trainerin Stefanie Freund.

Wer Lust auf Volleyball und eine ambitionierte Mannschaft hat, kann gerne zu den oben genannten Trainingszeiten einfach vorbei schauen.

TGN Heimspieltage Saison 2021/2022

Zurzeit sind keine Veranstaltungen geplant.