Liebe Vereinsmitglieder,

aufgrund der steigenden Inzidenzzahlen im Main-Kinzig-Kreis stehen wir als Verein in der Pflicht, unsere Mitglieder bestmöglich zu schützen.
Daher gilt ab sofort für alle Sportkurse die 3G-Regel. Das bedeutet, dass Mitglieder, die an einem Kurs teilnehmen wollen, entweder geimpft, genesen oder getestet sein müssen. Der Nachweis ist bei dem jeweiligen Übungsleiter*in vor jeder Übungsstunde vorzulegen. Der Nachweis für Getestete (Selbsttest ist vorerst ausreichend) darf nicht älter als 24 Stunden sein. Die Übungsleiter sind dazu verpflichtet, die Nachweise jedes Mitglieds auf der Nachverfolgungsliste zu notieren.
Bei den Kinder- und Jugendgruppen gilt: Sind die Kinder jünger als 6 Jahre, greift die 3G-Regel nicht. Bei schulpflichtigen Kindern müssen die Testheftchen der Schule vorgelegt werden.

Der Vorstand möchte alle Vereinsmitglieder nochmals darauf hinweisen und sensibilisieren, dass man nicht nur sich selbst, sondern auch andere Menschen, insbesondere Risikogruppen, schützen sollte, indem man die Corona-Regeln strikt einhält.
Dies beinhaltet vor allem, die Laufwege beim Betreten und Verlassen der Sporthallen zu beachten, sich regelmäßig die Hände zu waschen und zu desinfizieren, benutzte Sportgeräte nach jeder Übungsstunde zu desinfizieren, in den ausgewiesenen Bereichen Maske zu tragen und den nötigen Abstand zu anderen Menschen einzuhalten.

Damit auch weiterhin die Sportkurse stattfinden können, bitten wir euch um ein verantwortungsbewusstes Handeln. Bleibt gesund!

Männersport ab dem 07.06.
Badminton ab dem 07.06.
Selbstbehauptung ab dem 07.06.
Aerobic/Gymnastik ab dem 14.06.
Fit fürs Alter ab dem 28.06.
Frauenfitness vorerst pausiert
Qi Gong ab dem 09.06.
Fit und Mobil ab dem 30.06.
Beweglich und fit - vormittags ab dem 22.06.
Beweglich und fit - abends ab dem 16.06.
Fit für den Rücken ab dem 16.06.
Fitness-Dance Information folgt
Selbstbehauptung für Kinder ab dem 07.06.
Fit4Kids ab dem 07.06.
Kinderturnen ab dem 07.06.
Purzelturnen ab dem 07.06.
Turnzwerge ab dem 07.06.
Springmäuse ab dem 07.06.
Rope Skipping ab dem 24.06.
Volleyball Herren 1 ab dem 07.06.
Volleyball Damen 1 ab dem 07.06.
Volleyball Damen 2 ab dem 08.06.
Volleyball Hobby ab dem 07.06.
Volleyball Veteranos Gruppe hat sich aufgelöst
Volley Teens ab dem 07.06.
Volleystars 2030 ab dem 07.06.

Der Kurs Ballett & Englisch mit Frau Nastassia Blask ist vorerst eingestellt.

Leider kann auch nach Wiederaufnahme des Sportbetriebes das Kursangebot Ballett & Englisch nicht wieder stattfinden. Sollte es in Zukunft das gleiche oder ein ähnliches Kursformat geben, werden wir euch selbstverständlich darüber informieren.

Wie wir bereits berichteten gibt es einige Regeln, die während des Übungsbetriebs aufgrund der Corona-Pandemie eingehalten werden müssen. Bitte beachtet die folgenden Lagepläne und alle darin enthaltenen Informationen für die Nutzung der TGN-Halle und der Schulturnhalle.

Folgende Änderungen haben sich ergeben:

• Gruppen, die in der Schulturnhalle trainieren, werden gebeten NICHT mehr durch die TGN-Halle zu laufen, sondern wie in der Vergangenheit den Haupteingang der Schulturnhalle zu verwenden. Als Ausgang dient der Notausgang zur Rasenfläche. Somit möchten wir sicherstellen, dass der Übungsbetrieb in der TGN-Halle nicht gestört wird. Der Schlüssel für die Schulturnhalle kann wie gewohnt vom Übungsleiter/in in der TGN-Halle geholt werden.

• NACH der Trainingseinheit darf die Umkleidekabine und Dusche in der TGN-Halle (im Untergeschoss) verwendet werden. Allerdings nur von maximal zwei Personen gleichzeitig! Weiterhin möchten wir euch bitten, bereits umgezogen zu den Trainingsstunden zu erscheinen und VOR den Stunden die Umkleiden nicht zu verwenden. Die Nutzung der Umkleidekabinen und Duschen erfolgt auf eigene Gefahr. Die Umkleidekabinen, Duschen und Toiletten in der Schulturnhalle werden weiterhin nicht zur Verfügung stehen. Bitte nutzt die Anlage in der TGN-Halle.

TGN Heimspieltage Saison 2021/2022

Zurzeit sind keine Veranstaltungen geplant.