Kader Saison 2021/2022 in der Landesliga Nord

Spieler: Timo Streb (Diagonal/Steller), Joscha Stolz (Steller), Julien Reus (Steller), Nils Weiser (Außen), Robert Leuner (Außen), Marcel Breideband (Außen), Nils Ludwig (Außen), Frank Engel (Außen), Artur Fuss (Außen), Oliver Rathschlag (Universal), Martin Siedler (Libero), Christian (Juri) Makert (Mitte), Silvio Fuchs (Mitte)
Neuzugänge: Max Gröbel (TV Salmünster)
Abgänge: Simon Sokolowski (kein Verein), Stephan Freund (Karierre beendet)
Trainer: Silvio Fuchs, Robert Leuner
Saisonziel: vordere Tabellenplatzierung, gute Stimmung, interessante Spieltage

Die Herrenmannschaft trainiert dienstags und freitags von 20.00 - 22.00 Uhr.

Die Männer der TG Neuenhaßlau freuen sich auf eine weitere Saison in der Landesliga Nord mit hoffentlich vielen spannenden Spielen und guter Stimmung. Die letzte Saison verlief sehr erfolgreich und daran möchte man natürlich anknüpfen. Ob dies möglich ist, wird sich zeigen. Schön ist, dass es mit Julien Reus und Amir Shehadeh auch wieder Neuzugänge bei der TGN gibt. Auf eine erfolgreiche Saison 2020/2021.

TGN Heimspieltage Saison 2021/2022

Zurzeit sind keine Veranstaltungen geplant.