Beitrag in Euro ab 01.01.2017:

pro Jahr

Kinder und Jugendliche bis 18 Jahre 1)

Erwachsene (ab 19 Jahre) ermäßigt 2)

Erwachsene ab 19 Jahre aktiv

Erwachsene ab 19 Jahre passiv 3)

Familienbeitrag 4)

1. Kinder und Jugendliche werden immer als aktive Mitglieder geführt.
    Ab dem 19. Lebensjahr erfolgt eine Umstufung in Erwachsene aktiv. Auf Antrag erfolgt Umstufung in Erwachsene ermäßigt bzw. Erwachsene passiv.
  2. Ermäßigung auf Antrag; Erwachsene ohne eigenes Einkommen (z.B. Schüler/Studenten; Schul- bzw. Studienbescheinigung ist vorzulegen).
  3. Passive Mitgliedschaft auf Antrag; Passive Mitglieder nehmen am Übungsbetrieb nicht teil, sie unterstützen mit ihrem Beitrag den Verein.
  4. Eltern und Kinder/Jugendliche bis einschl. 18 Jahre. Kommt zur Anwendung, wenn die Summe der Einzelbeiträge der Familienmitglieder den Familienbeitrag übersteigt. Jugendliche ab 19 Jahre bleiben dabei unberücksichtigt, sie leisten einen eigenen Beitrag.
    Ehrenmitglieder sind beitragsfrei.

Der Beitrag wird halbjährlich zum 1. März und zum 1. September per Lastschrift eingezogen.
Die Kündigung der Mitgliedschaft muss schriftlich erfolgen, eine E-Mail wird aber auch akzeptiert. Die Kündigung ist halbjährlich möglich. Der Kündigungsstichtag für das erste Halbjahr ist der 31.12. und für das zweite Halbjahr der 30.06. Der Verein stellt keine postalische Bestätigung der Kündigung aus, da der Aufwand für den ehrenamtlich tätigen 2. Kassierer als zu hoch betrachtet wird. Einer möglichen unberechtigten SEPA-Buchung von Mitgliedsbeiträgen kann das ehemalige Mitglied widersprechen.

TGN Heimspieltage Saison 2021/2022